Люда (ludasandy) wrote,
Люда
ludasandy

Category:

Полный улет))) Продолжение следует...






Помните я вам рассказывала о прЫнце в шикарных шубах? Им заинтересовалась "Комсомольская правда", так что человек растет на глазах)))

Статья полностью-
http://www.kp.ru/daily/24285/480804/

Питерский жених-олЕгарх: «Могу хоть целое общежитие девок купить. Но я брезглив»

ОлЕгарх Игорь - без жены, зато очень популярный в интернете
 
 

Кто сейчас в России - самый обсуждаемый человек? На всю страну неожиданно прославился наш земляк - 39-летний петербургский олЕгарх (именно так его окрестили пользователи) Игорь. Сейчас самый лучший жених - персона номер один в Интернете.

Про него и стихи пишут, и «фотожабы» мастерят. Вот Игорь на танке командует парадом, вот Игорь в составе официальной делегации с президентом. Эх, жених-то какой пропадает!

Напомним, этот мужчина на одном из сайтов знакомств разместил объявление. Мол, хочу в жены девушку с хорошими данными, без интимного прошлого. А то «Королевство увеличивается, а достойной Золушки нет». И чтобы показать свой размах, выложил кучу снимков себя любимого на фоне якобы собственных роскошных хором, где вся мебель позолоченная. И явил невестам целых три шубы из хорька и норки (подробнее об этом в материале "Олигарх из Питера ищет на сайте знакомств девственницу").

Журналистки «Комсомолки» не удержались и написали крутому жениху письмецо. Одной из них ответ пришел сразу. Игорь полюбопытствовал, девственница ли ему пишет? И попросил телефончик. Звонка от олЕгарха с замиранием сердца ждала вся редакция.

- Алло, Настенька? - вкрадчивым голосом поинтересовался жених.

Получив утвердительный ответ, с ходу предложил:

- Милая, накидывай шубку на голое тело и айда ко мне, а то я по кафе всяким и паркам гулять не намерен.

- Да ко мне сама Матвиенко считает за честь зайти кофе попить! (из аудио-интервью)
- Да ко мне сама Матвиенко считает за честь зайти кофе попить! (из аудио-интервью)
Фото: mamba.ru

Видать, свои меха к земле тянут, ходить тяжело. Любит он шубы-то, однако. Читатели «КП» тоже на это внимание обратили. Одна даже поинтересовалась: «Это он мерзнет постоянно, или мех выгуливает, чтобы моль не жрала?»

Тем временем журналистка решила поломаться для приличия.

- Да что же ты, дуреха, отказываешься от моего приглашения? - напирал принц. - Да сама Матвиенко за честь почитает у меня кофе попить, а ты все думаешь. У меня тут картины, которым любой музей позавидует, а ты отнекиваешься. Я же тебя насиловать не буду. Так, шампанское с клубникой попьем, пообщаемся. Глупая ты какая-то. Что, книжек не читала? Ведь там все про секс. И даже «Курочка Ряба»!

"А замок-то не его!"

Кстати, по адресу, куда пригласил жених нашу Золушку, располагается сразу несколько компаний, в том числе и фирма по производству мебели. Уж не оттуда ли и интерьеры золоченые?


Интернетчики справедливо задались вопросом: почему полки-то в золоченой хате пустые?
Интернетчики справедливо задались вопросом: почему полки-то в золоченой хате пустые?
Фото: yaplakal.com

А мебель-то под пленочкой, как в музее! Фото Игоря (слева) и фото интернетчика Питошеньки (справа)
А мебель-то под пленочкой, как в музее! Фото Игоря (слева) и фото интернетчика Питошеньки (справа)
Фото: yaplakal.com и mamba.ru

А тем временем в «Комсомолку» наши читатели прислали фото, где точно такая же мебель, как на снимках «принца», только затянута полиэтиленом. И шкафы все пустые. А у золоченого унитаза (с которым прЫнц тоже сфотался) даже туалетной бумаги нет. И подписали: «Не его это замок, врет он все».

Еще поговаривают, что Игорь безуспешно невесту ищет уже лет десять. Об этом пишут девушки, которые у него когда-то работали.

- Я глазам своим не поверила, когда увидела его фотографии, - разоблачила жениха его бывшая сотрудница. - Работала у него пару месяцев в 1999 году. Он еще тогда девственниц искал.

Вот ведь, сколько лет история тянется! Видать, не верят девушки Игорю, коль он еще не женился.

- Да этот Игорь - охранник в магазине, - возмущается пользователь Virgin. - Слишком однообразные фотки у него. Где моря-океаны, яхты, фуршеты, заморская экзотика? Тут только мебель и отделка квартиры…

Tags: полный улет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments