Люда (ludasandy) wrote,
Люда
ludasandy

Category:

ЧЕРНИЧНЫЙ ТВОРОЖНИК


Для тех, кто блюдет фигуру, но хочет иногда себя побаловать, не нанесет особого вреда кусочек этого творожника.
Попробуйте, я думаю, что вам понравится))))
Фото Nelly с ГК. Неллик, спасибо тебе)

Уменьшить

Ингредиенты:
150 г черники
4 яичных желтка
100 г сахара
500 г творога(я брала мягкий "Останкинский" 0%)
цедра с одного лимона
1 пакетик карамельного пудинга Др.Эткер( в порошке)
4 белка

Миксером взбить желтки с сахаром в пену. Понемногу добавлять творог и цедру. Затем добавить пудинг.
Взбить белки в крутую пену и осторожно добавить в творожную массу.
Аккуратно вмешать половину ягод.
Дно формы(24-26 см) выложить пекарской бумагой, смазать слегка раст. маслом и выложить творожную массу. Сверху посыпать оставшимися ягодами.
Выпекать примерно 40 минут при 170 г.
Оставить минут на 15 в выключенной духовке. Есть только после полного остывания.
Приятного аппетита!

 
Tags: выпечка, выпечка без сливочного масла, творог, ягоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments