Люда (ludasandy) wrote,
Люда
ludasandy

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА

Попробуйте это блюдо, и вы не пожалеете   Уходит всегда  на "ура"


ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
фото МАРИНЫ-Emerald




Берем 5 картофелин. Тщательно моем.
Складываем ихв кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку, на  10-15 минут.
Приятного аппетита!
Tags: вторые блюда, картофель, овощи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments