Люда (ludasandy) wrote,
Люда
ludasandy

Category:

НЕЖНАЯ СВИНИНА


Иногда случается чудо, и я выставляю в ЖЖ не выпечку))), а нечто совсем противоположное))
Этот рецепт для неравнодушных к свинине, особенно к ароматной и вкусной





Ингредиенты:
корейка на косточке (у меня 5 кусочков)

соевый соус 70 мл
2 зубчика чеснока
смесь молотых перцев(черный, перец Розе,душистый,зеленый, белый)
сухие травы по вкусу(у меня розмарин, майоран, тимьян,кориандр. Каждого вида по маленькой щепотке)

Чеснок через пресс выдавить в соевый соус. Добавить травы, смесь перцев, размешать и обмазать мясо этой смесью. Оставить на 1 час.
Затем каждый кусок мяса отдельно обернуть в несколько слоев фольги (следите, чтобы косточка не проткнула фольгу) и поместить на решетку в духовку при температуре 220 г на 40 минут.
В холодном виде тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


 
Tags: мясо, свинина
Subscribe

  • ВСЕМ СПАСИБО!

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ И ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТАК РАДОСТНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО КТО-ТО…

  • (no subject)

    Не все свадебные фотографы издеваются над молодоженами, как этот (фотографии сделаны мной в "Аптекарском огороде") Есть такие,…

  • Моя жизнь никогда не будет прежней)))))

    Интрересно, а кто-нибудь об этом догадывался?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • ВСЕМ СПАСИБО!

    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ И ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ТАК РАДОСТНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО КТО-ТО…

  • (no subject)

    Не все свадебные фотографы издеваются над молодоженами, как этот (фотографии сделаны мной в "Аптекарском огороде") Есть такие,…

  • Моя жизнь никогда не будет прежней)))))

    Интрересно, а кто-нибудь об этом догадывался?