Люда (ludasandy) wrote,
Люда
ludasandy

Category:

Мороженое из грудного молока

Этой новости почти год, но я только что случайно про это узнала.
Вдруг, вы тоже не знаете про это?
Ну, как? Как его можно есть находясь в здравом уме и здравой памяти?




Необычным образом решили отметить рождение принцессы Шарлотты Елизаветы Дианы британские производители мороженного The Licktators.
Они изготовили лимитированную партию ледяного лакомства из грудного молока.
Мороженое называется Royal Baby Gaga и производится на основе натурального грудного молока, полученного от доноров, предварительно прошедших обследование, и Мадагаскарской ванили.
Поскольку идея выпустить особенное мороженое к рождению второго малыша Кейт и Уильяма родилась раньше, чем стал известен пол ребенка, продукт доступен в двух вариантах упаковки — розовой, в честь девочки и голубой — на случай рождения мальчика.
Продается оно только в специализированных магазинах.
Автором идеи необычного мороженого стала британская активистка Виктория Хайли, пытающаяся привлечь общественное внимание к пользе грудного вскармливания.
 По ее мнению, появление в продаже необычного десерта напомнит множеству женщин, включая саму Кейт Миддлтон, о том, как полезно и необходимо грудное молоко для здоровья и правильного развития детей.
Кроме того, производитель новинки выложил в интернет рецепт своего мороженого, чтобы каждая кормящая мать могла в домашних условиях приготовить его и убедиться в том, что грудное молоко не только полезное, но и вкусное.
Источник: https://roscontrol.com/journal/news/v-velikobritanii-vipustili-morogenoe-iz-grudnogo-moloka/

Tags: ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments