Люда (ludasandy) wrote,
Люда
ludasandy

Category:

ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНИК

 Рецепт, проверенный годами и друзьями с ГК:)
Фотография допотопная. Обещаю ее со временем заменить.


  

Ингредиенты:
100 г цукатов
50 г изюма
4 яичных желтка
100 г сахара
500 г творога
цедра с одного лимона
1 пакетик (40 г) ванильного пудинга( в порошке)
4 белка

Смешать цукаты и изюм.
Миксером взбить желтки с сахаром в пену. Понемногу добавитьт творог и цедру. Затем добавить пудинг, цукаты и изюм.
Взбить белки в крутую пену и осторожно добавить в творожную массу.
Выложить массу в разъемную форму (диаметром 26 см), предварительно ее смазав и выложив пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать примерно 50 минут.
Готовый творожник оставить на 15 минут в выключенной духовке. Затем вынуть из духовки и поставить в форме, остывать на решетке.
После остывания творожника удалить боковую часть формы.
Приятного аппетита!

Tags: выпечка, выпечка без сливочного масла, творог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →