Люда (ludasandy) wrote,
Люда
ludasandy

Category:

ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ" (выпечка без яиц)

 Печенье из разряда "Для молодых хозяек"=)
 При этом мои ,избалованные выпечкой,  муж и сын считают его наивкуснейшим. 
И еще оно почему-то очень нравится детям. 
Также, для кого-то это очень важно-оно выпекается без употребления яиц.


  


Ингредиенты:
250 г творога 
200 г сливочного масла
100 г сахара (если хотите более сладкое печенье, то 150 г)
соль на кончике ножа
сода на кончике ножа
мука, примерно 2 стакана

Смешать творог, масло, сахар,соль, соду. Понемногу всыпать  муку, чтобы получилось тесто, как на пельмени.
Потом через мясорубку прокручиваем тесто и ножом отрезаем нужный размер будущего печенья.
Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Творог обычно я использую вот такой  

Tags: выпечка, выпечка без яиц, печенье, творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →